Mouffette

Les mouffettes sont des nuisibles facilement identifiables en raison de leur pelage noir et blanc. Ces créatures essentiellement nocturnes se déplacent à la faveur de l’obscurité et privilégient les environnements silencieux. Cet animal capable d’émettre un jet à l’odeur nauséabonde se nourrit d’insectes, de baies sauvages, d’œufs, de légumes, etc.


Obtenez une soumission gratuite

    Par téléphone

    Appelez-nous

    Par courriel

    Par courriel

    ← Retourner
    © 2022 Gestion Parasitaire du Québec